Rappel d'oignons blancs et d'oignons rouges de marque Jim M. Koo Produce en raison de la bactérie Salmonella

Date de début :
7 août 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Salmonella
Classification du risque :
Classe 1
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Jim M. Koo Produce Ltd.
Distribution :
Colombie-Britannique
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
13942

Dernière mise à jour:

Détails du rappel

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Jim M. Koo Produce « Wash Jumbo Yellow Onion 5# » Aucun Aucun
Distribué du 21 juillet 2020 au 22 juillet inclusivement
None
Jim M. Koo Produce « Red Onion 5LB » 5 lb Aucun
Distribué du 4 juillet 2020 au 24 juillet inclusivement
None
Jim M. Koo Produce « Proc Onion Peeled 20LB » 20 lb « Prepared on July 21, 2020 and on July 22, 2020 » None

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca