Rappel de produits de pain de marque Wholesome Harvest Baking en raison de la présence de moisissures

Date de début :
17 novembre 2015
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)
Classification du risque :
Classe 3
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Wholesome Harvest Baking Inc.
Distribution :
Nouveau-Brunswick, Nouvelle-Écosse, Ontario, Québec, Terre-Neuve-et-Labrador
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
10147

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Wholesome Harvest Baking Baguette blanche 9,6 kg Meilleur avant le 6, 7, 12 et 13 juin 2016 0 00 64342 21501 0
Wholesome Harvest Baking Baguette blanche 7,9 kg Meilleur avant le 11 juin 2016 1 00 56884 31022 0
Wholesome Harvest Baking Baguettes semi-cuites - Multigrains 8,7 kg Meilleur avant le 11 juin 2016 1 00 56884 31023 7
Wholesome Harvest Baking Pain bâtard semi-cuit - Blanc 6,8 kg Meilleur avant le 11 juin 2016 1 00 56884 31110 4
Wholesome Harvest Baking Petit pain multigrain pour Cara kg Meilleur avant le 11 juin 2016 1 00 56884 32745 7
Wholesome Harvest Baking Petit pain blanc pour Cara kg Meilleur avant le 6, 7, 11, 12 et 13 juin 2016 1 00 56884 32744 0
Wholesome Harvest Baking Maison Cousin pain français blanc 8,6 kg Meilleur avant le 7, 8, 14, 15 et 16 juin 2016 0 00 64342 21506 5
Wholesome Harvest Baking Baguette à 66 % de blé entier 9,6 kg Meilleur avant le 12 juin 2016 0 00 64342 21502 7
Wholesome Harvest Baking Baguettine 7,3 kg Meilleur avant le 6 juin 2016 0 00 64342 21515 7

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.