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Présence possible de la bactérie Listeria monocytogenes dans du saumon fumé de l’atlantique de marque Central-Epicure
- Date de début :
- 22 mars 2013
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Danger pour la santé
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Listeria
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Central-Epicure Food Products Ltd.
- Distribution :
- Ontario, Québec
- Étendue de la distribution :
- Détail
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 7913
Détails du rappel
Ottawa, le 22 mars 2013 - L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) et Central-Epicure Food Products Ltd. avisent la population de ne pas consommer le saumon fumé de l’Atlantique de marque Central-Epicure décrit ci-dessous. En effet, le produit visé pourrait être contaminé par la bactérie Listeria monocytogenes.
Aucun cas de maladie associé à la consommation de ce produit n’a été signalé.
Le fabricant, Central-Epicure Food Products Ltd., situé à Toronto (Ontario), retire volontairement du marché le produit visé. L'ACIA surveille l'efficacité du rappel.
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Central-Epicure | saumon fumé de l’Atlantique | vendu en emballages de 100 g | MEILLEUR AVANT 13MR26 | 0 61279 21200 6 |
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