Étiquetage des aliments

Les étiquettes des aliments, les exigences en matière d'étiquetage des aliments, manière de signaler un incident et accédez aux documents techniques pour l'industrie.

Étiquetage nutritionnel

Tableau de la valeur nutritive, portion, liste des ingrédients, allégations nutritionnelles et symbole nutritionnel sur le devant de l'emballage

Documents techniques

Documents pour l'industrie présentant les règles relatives aux exigences d'étiquetage spécifiques

Exigences en matière d'étiquetage des aliments

Outil d'étiquetage de l'industrie pour les inspecteurs des aliments et les intervenants au Canada

Signaler un incident lié à l'étiquetage d'un aliment

Manière de signaler un incident lié à l'étiquetage d'un aliment, dont l’étiquetage est trompeur

Étiquetage des aliments génétiquement modifiés

Exigences pour l’étiquetage des aliments GM

Comprendre les dates indiquées sur les étiquettes de vos aliments

Date « meilleur avant », date limite d'utilisation, date d'emballage et autres dates sur les étiquettes

Étiquetage du pays d'origine pour les produits alimentaires

Exigences selon lesquelles le pays d'origine doit être indiqué sur l'étiquette de certains produits alimentaires

Détails de la page

Date de modification :